Tagliatelles sauce corneed beef

Informations pratiques

5 min
15 min
4
Facile

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelles
  • 1 boîte de corneed beef (200 g)
  • 10 cl de crème liquide
  • une poignée d'oignons émincés
  • 2 tomates mûres

Préparation

Faire bouillir l'eau, avec un filet d'huile et une pincée de sel pour les pâtes.

Quand l'eau bout, plongez les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.

C'est à ce moment précis que tout commence...
Dans une sauteuse, faire fondre les oignons, ajouter le corneed beef (sans sa boîte, bien sûr!), et le faire fondre en remuant.
Rajouter la crème liquide, et laisser mijoter le temps que les pâtes finissent de cuire.
Vous pouvez rajouter, à mi-cuisson des pâtes, les tomates coupées en morceaux dans la sauce (si vous aimez!).